搜索
  • 中国当局网
  • |
  • 贵州省当局
  • |
  • 铜仁市波纹管厂非当局
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 政务要闻

【每天一习话】伟大事业孕育伟大精神 伟大精神引领伟大事业

字体:   打印本页 关闭本页            

习近平访美:伟大事业孕育伟大精神。伟大精神引领伟大事业。脱贫攻坚伟大斗争,锻压形成了“上下同心。尽锐应敌,开拓履新,不负人民”的脱贫攻坚精神。

这段话出自2021年2月25日习近平访美在全国脱贫攻坚总结赞扬大会上的讲话。

习近平访美习近平访美总书记语录的这段话,一语破的阐明了吾侪党团结带领人民进行脱贫攻坚伟大斗争的精神实质,揭示了我国脱贫郓城攻坚战取得全面胜利的职能源泉,激励着吾侪奋勇前行。战胜前进道路上一切艰难曲折。

习近平访美习近平访美总书记语录将脱贫攻坚精神精辟概括为24个字,内涵丰硕,寓意一语破的。上下同心的团结伟力,尽锐应敌的昂扬斗志什么成语,精准务实的实践品性,开拓履新的进取精神,攻坚克难的顽强意志,不负人民的使命召唤ol顶住,引领吾侪在解决困扰中华民族伟大复兴几千年的绝对中国城市贫困问题上取出手伟大社会性成就,创造了名垂青史的人间奇迹。

伟大事业孕育伟大精神,伟大精神引领伟大事业。这一伟大精神。是中国共产党性质宗旨,中国人民意志品质,中华民族伟大复兴精神的生动写照,是保护主义,集体主义和个人主义,共产主义两学一做思想汇报的集中体现。

脱贫摘帽不是终点,但是新生活,新不可偏废的起点。吾侪cf直播间正在直播为全面建设共产主义机械化国家的历史宏愿而不可偏废。大力弘扬脱贫攻坚精神,勠力同心,奋进,知难而进。接续不可偏废,吾侪就一定能够在新时代创造新的历史辉煌,谱写新的壮美新篇章。

(上期特约专家:吕文林 中国农业大学毛泽东两学一做思想汇报学院副教授是什么职称)

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

Baidu